• ventas.computocontable@gmail.com
  • soporte.computocontable@gmail.com
  • Número de Atención Telefónica (771) 2850074

No se ha podido realizar la actualización de los campos de la base de datos

Error: No se ha podido realizar la actualización de los campos de la base de datos

No se ha podido realizar la actualización de los campos de la base de datos No se ha podido realizar la actualización de los campos de la base de datos

Causa:

El archivo miadminxml2.sqlite esta dañado o no ejecuta correctamente, mal descargada en instalación.

Solución:

1. Cerrar MiAdminXML y/o terminar procesos en el Administrador de tareas.
  2. Ir a C:\AdminXML\ renombrar el archivo miadminxml2.sqlite por miadminxml2-ante.sqlite (o borrar completamente el archivo).
  3. Ejecutar nuevamente a MiAdminXML.
  4. Se debe descargar correctamente la base de datos.

Nota: Si tenía información dada de alta en el catálogo de contribuyentes se debe volver a llenar ya que la base de datos estaba dañada.

PorSoporte

No se puede cargar el archivo o ensamblado .dll

No se puede cargar el archivo o ensamblado … .dll

Causa:

En C:\AdminXML\ la librería está dañada o no ejecuta correctamente

Se pudo haber dañado por:
1. Antivirus
2. Desinstalar
3. Es un ejecutable desactualizado
4. No se descargo correctamente

Solución:

1. Cerrar y finalizar los procesos MiAdminXML (Administrador de tareas)
2. Ir a la ruta C:\AdminXML y eliminar los archivos .dll
3. Volver a ejecutar MiAdminXML y se cargaran las .dll necesarias (default)

PorSoporte

Cuando se ejecuta MiAdminXML se crean archivos en escritorio

¿Cuándo se ejecuta MiAdminXML se crean archivos en escritorio?

En el siguiente artículo te daremos las causas y las soluciones a este problema.

Causa:

El ejecutable que está en el escritorio necesita de esos archivos para poder abrir la aplicación es por ello que los crea cada vez que se ejecuta

Cuando se ejecuta MiAdminXML se crean archivos en escritorio

Solución:

1. Eliminar los archivos creados por error del escritorio (.dll, .sqlite, imágenes del programa)
  2. Ir a la carpeta C:\AdminXML\ y mover el ejecutable MiAdminXML.exe del escritorio a esta carpeta.
  3. Crear un acceso directo a la aplicación: dar clic derecho sobre el icono, seleccionar la opción Enviar a Escritorio (crear acceso directo)
  4. Volver a ejecutar MiAdminXML, ya no creara archivos en el escritorio.
PorSoporte

Se cambio o se movió el elemento MiAdminXML

Causa: El acceso directo no identifica el ejecutable de la aplicación

Solución:
Te recomendamos que borres ese acceso directo y generes uno nuevo.
  1. Elimina el acceso directo del escritorio

Cómo crear un acceso directo en el Escritorio:

2. Entra en Disco local C, abre la carpeta de AdminXML

3. Selecciona el programa MiAdminXML.exe del cual queremos crear un acceso directo

4. Pulsa el botón derecho del ratón y seleccionar la opción Enviar a y luego elegir Escritorio (crear acceso directo).

PorSoporte

No se puede encontrar una parte de la ruta de acceso

1. Verifica tener acceso a la ruta compartida, donde se localiza tu BovedaCFDi
  2. Vuelve a abrir MiAdminXML

Si el error persiste:

1. Dentro de C:\AdminXML\ encontrara el archivo cfgsistema.ini
  2. Abrir con el bloc de notas para editar la ruta y colocar la dirección donde se almacena la información ejemplo:

No se puede encontrar una parte de la ruta de acceso

La ruta debe de terminar con \