• ventas.computocontable@gmail.com
  • soporte.computocontable@gmail.com
  • Número de Atención Telefónica (771) 2850074

No se ven todos los XML que descargué con MiAdminXML

Error: No se ven los XML que descargué con MiAdminXML

Causa:

MiAdminXML clasifica los XML en Facturas, Pagos, Nomina 1.1 y Nomina 1.2

Solución:

Ya que MiAdminXML hace una clasificación de los XML es importante recorrer las Pestañas de Facturas, Pagos, Nomina 1.1 y Nomina 1.2 para verificar si los XML se encuentran en esa sección.

De igual manera se genera un reporte en la parte inferior derecha que indica cuantos XML se encuentran en cada de estas  clasificaciones.

No se ven los XML que descargué con MiAdminXML

PorSoporte

Estado SAT aparece como No Identificado

Estado SAT aparece como No Identificado

En el siguiente artículo te explicaremos la causa y solución a este problema.

Causa: La configuración regional y de idioma no corresponde a Español México

Solución:

1. Verificar el estado de su XML.
  2. En las configuraciones del equipo realizar el cambio en la cuenta Administrador y de usuario debe ir a Panel de control en la configuración regional e idioma:
  3. En la sección de formato debe tener o seleccionar Español México

Estado SAT aparece como No Identificado

4. En la pestaña Ubicación debe tener o seleccionar: México

En la pestaña Ubicación debe tener o seleccionar: México

6. En la pestaña Administrativo debe tener o seleccionar: Español México

En la pestaña Administrativo debe tener o seleccionar: Español México

7. En la barra de tareas si aparece la configuración de idioma también seleccionar: ES (Español México)

En la barra de tareas si aparece la configuración de idioma también seleccionar: ES (Español México)

8. Seleccionar RFC, tipo, año, mes para ver la lista de información que tenga en ese mes.

9. Verificar con la herramienta Valida Estado SAT si ya se actualiza el campo a Vigente o Cancelado.

6. Eliminar Excel creado con error y volver a generar información con los nuevos cambios.

PorSoporte

Excepción en DataGridView

Excepción en DataGridView en MiAdminXML

Error:

Excepción en DataGridView

Solución:

1. Ingrese a la siguiente ruta C:\AdminXML.
  2. Borre todos los archivo con terminación .dll
  3. Vuelva a ingresar a MiAdminXML.
  4. Intente generar un PDF nuevamente.
PorSoporte

No abre PDF

Error: No abre el PDF generado en MiAdminXML

Solución:

1. Inicie el Administrador de tareas

2. Termine los procesos de Adobe Reader en administrador de tareas.

3. Cierre MiAdminXML

4. Con permisos de administrador acceder al programa de Adobe Reader y, desde la barra de Herramientas, seleccionar “Edición“.

5. Abre el desplegable y pulsa en “Preferencias”.

6. En la ventana emergente, pulsa en “Seguridad (mejorada)”.

7. A continuación, aparecen 2 casillas que vienen activadas, por defecto (tal y como muestra la imagen). Desmárcalas y pulsa “Aceptar”.

8. Cierre Adobe Reader

9. Vuelva a probar MiAdminXML y generar PDF

PorSoporte

No abre archivo PDF (programa no predeterminado)

No abre el archivo PDF en MiAdminXML

Para abrir archivos PDF en MiAdminXML deberá seleccionar un lector de PDF como predeterminado, siga las instrucciones para seleccionar su lector de PDF.

Para seleccionar un lector de PDF como predeterminado

Le recomendamos realice lo siguiente:
1. Sobre un archivo PDF de clic derecho
2. Seleccione la opción de Abrir con y marque Elegir programa predeterminado
3. Se abrirá una ventana para seleccionar el lector de PDF que desea utilizar.
4. Marque la casilla de “Usar siempre el programa seleccionado para abrir este tipo de archivos”
5. Puede seleccionar: Adobe Reader, NitroPDF, un navegador de Internet o el lector que requiera.

PorSoporte

No abre el archivo XML (programa no predeterminado)

Error: No abre el Archivo XML

Para solucionar este error usted debe seleccionar un Lector de XML como predeterminado

Para seleccionar un lector de XML como predeterminado

Le recomendamos realice lo siguiente:
1. Sobre un archivo XML de clic derecho
2. Seleccione la opción de Abrir con y marque Elegir programa predeterminado
3. Se abrirá una ventana para seleccionar el lector de XML que desea utilizar.
4. Marque la casilla de “Usar siempre el programa seleccionado para abrir este tipo de archivos”
5. Puede seleccionar: Internet Explorer, bloc de notas, un navegador de Internet o el lector que requiera.

No abre archivo XML

PorSoporte

No separa miles ni decimales

MiAdminXML No separa miles ni decimales

Causa: La configuración regional del sistema no se ha configurado para utilizar el idioma Español México.

Notas
  • Debe haberse conectado con una cuenta que tenga privilegios administrativos para cambiar la configuración regional del sistema.
  • El sistema operativo debe tener instalados los paquetes de idioma correspondientes.

1. Ir a Panel de control en la configuración regional:

a. En la sección de formato debe seleccionar Español México

b. En la pestaña Ubicación debe seleccionar México
  c. En la pestaña Administrativo debe seleccionar Español México
  d. En la barra de tareas si aparece la configuración de idioma también seleccionar ES (Español México)
Una vez verificada la configuración:
3. Seleccionar RFC, tipo, año, mes para ver la lista de información que tenga en ese mes.
4. Verificar los totales en las columnas
5. Con la herramienta válida estado SAT puede actualizar el campo al Edo actual de sus archivos XML (vigente, cancelado).
6. Le recomendamos eliminar PDF o Excel creado con error y volver a generar información con los nuevos cambios.