• ventas.computocontable@gmail.com
  • soporte.computocontable@gmail.com
  • Número de Atención Telefónica (771) 2850074

Archivo del blog

PorSoporte

Excepción en DataGridView

Excepción en DataGridView en MiAdminXML

Error:

Excepción en DataGridView

Solución:

1. Ingrese a la siguiente ruta C:\AdminXML.
  2. Borre todos los archivo con terminación .dll
  3. Vuelva a ingresar a MiAdminXML.
  4. Intente generar un PDF nuevamente.
PorSoporte

No abre PDF

Error: No abre el PDF generado en MiAdminXML

Solución:

1. Inicie el Administrador de tareas

2. Termine los procesos de Adobe Reader en administrador de tareas.

3. Cierre MiAdminXML

4. Con permisos de administrador acceder al programa de Adobe Reader y, desde la barra de Herramientas, seleccionar “Edición“.

5. Abre el desplegable y pulsa en “Preferencias”.

6. En la ventana emergente, pulsa en “Seguridad (mejorada)”.

7. A continuación, aparecen 2 casillas que vienen activadas, por defecto (tal y como muestra la imagen). Desmárcalas y pulsa “Aceptar”.

8. Cierre Adobe Reader

9. Vuelva a probar MiAdminXML y generar PDF

PorSoporte

No abre archivo PDF (programa no predeterminado)

No abre el archivo PDF en MiAdminXML

Para abrir archivos PDF en MiAdminXML deberá seleccionar un lector de PDF como predeterminado, siga las instrucciones para seleccionar su lector de PDF.

Para seleccionar un lector de PDF como predeterminado

Le recomendamos realice lo siguiente:
1. Sobre un archivo PDF de clic derecho
2. Seleccione la opción de Abrir con y marque Elegir programa predeterminado
3. Se abrirá una ventana para seleccionar el lector de PDF que desea utilizar.
4. Marque la casilla de “Usar siempre el programa seleccionado para abrir este tipo de archivos”
5. Puede seleccionar: Adobe Reader, NitroPDF, un navegador de Internet o el lector que requiera.