• ventas.computocontable@gmail.com
  • soporte.computocontable@gmail.com
  • Número de Atención Telefónica (771) 2850074

Se han agotado las solicitudes de por vida

Error: Se han agotado las solicitudes de por vida.

Se han agotado las solicitudes de por vida

Causa:

Este error aparece cuando trata de realizar una consulta con los mismos parámetros de otra consulta ya realizada. Por especificaciones del SAT no se puede realizar 2 o mas consultas con los mismos parámetros.

Solución:

Le recomendamos variar los segundos al momento de solicitar su consulta para que sea aceptada.

PorSoporte

Error de conexión al servidor del SAT o No aparece CAPTCHA

Causa:

No conecta correctamente a la página del SAT cache/cookies o mantenimiento de SAT.

Solución:

1. Revisa el portal del SAT y verifica que tu equipo tenga acceso a la página de descarga https://portalcfdi.facturaelectronica.sat.gob.mx/

Si no tienes acceso es porque el portal del SAT tiene fallas o modificaciones y hay que esperar a que se restablezca para continuar con la búsqueda y descarga

Si la pagina de SAT si aparece:

1. Verifica tener MiAdminXML actualizado
  2. Restablece Internet Explorer: Dentro del menú principal de MiAdminXML encontraras la opción utilidades, Da clic en Restablecer Internet Explorer y Marca la casilla de eliminar configuración personal, Da clic en Restablecer, una vez palomeadas las opciones cerrar la pantalla y el programa.
  3. Agrega en la configuración de JAVA en la pestaña seguridad: la página de SAT https://www.sat.gob.mx/
  4. Vuelve a abrir MiAdminXML y realiza una prueba de conexión

PorSoporte

Segundos con más de 500 comprobantes

Mensaje: Segundos con más de 500 comprobantes

Causa:

El portal del SAT bloquea las descargas cuando los XML son emitidos en el mismo segundo (nominas masivas)

El mensaje que aparece en MiAdminXML al terminar su descarga masiva sobre “Segundos con más de 500 comprobantes” se debe a la forma de Facturación masiva que se puede estar realizando al emitir comprobantes.

Como bien nos indica el mensaje hay más de 500 comprobantes en el mismo segundo por lo que los bloqueos del portal del SAT solo nos pueden mostrar los primeros 500 XML de ese segundo.

Alternativa 1:

Lo que le recomendamos para obtener los XML faltantes con MiAdminXML es solicitar los archivos a través del nuevo módulo Web Service SAT

Alternativa 2:

Solicitarlos a su PAC de Facturación y poder agregar estos XML dentro de las carpetas de MiAdminXML y poder trabajar con ellos.

Con el sistema cada que encuentre “un segundo problemático” le enviara un mensaje con las Hrs, minutos y segundos para que los pueda solicitar al pac.

Para evitar este bloqueo de descarga en su información para futuras emisiones le recomendamos emitir menos de 500 comprobantes por segundo.

PorSoporte

Pantalla SAT encimada, no permite descargar o seleccionar periodo

Causa:

El equipo tiene Internet Explorer versión 8 o 9, la cual ya no tiene correcto acceso o resolución a la plataforma del SAT.

Solución:

1. Debe tener actualizado la versión de Internet Explorer le recomendamos tener la versión 10 u 11
  2. Le recomendamos revisar las configuraciones recomendadas con nuestra opción detecta mi configuración
PorSoporte

La descarga se encuentra en proceso

Aviso: La descarga se encuentra en proceso

Mensaje:

¡Descarga realizada con éxito! La descarga de los CFDI se encuentra en proceso…

Causa:

Si se selecciona la opción de descarga con los botones de SAT aparece mensaje y NO descarga XML dentro del equipo

Solución:

1. Para descargar los XML con MiAdminXML se debe utilizar las Herramientas del programa en este caso para descargar XML:
  2. Desde descarga gratis se recomienda NO seleccionar los botones de SAT (Descargar seleccionados)

Una vez hecha la búsqueda y si aparecen registros, seleccionar la flecha verde de Descarga XML.

PorSoporte

Ha llegado al límite diario de descarga

Mensaje: Se ha llegado al limite máximo de Descarga de archivos impuesto por el SAT

Causa:

Antes de las modificaciones impuestas por SAT se podía descargar de forma ilimitada.

A partir de Agosto 2018 detectamos que entrando directamente al portal del SAT o utilizando programas de terceros solo se puede descargar por cada RFC 2000 XML al día

Solución:

Le recomendamos entrar directamente a SAT para corroborar si puede descargar o si ya aparece el mensaje de bloqueo diario.
Con MiAdminXML +D500 es posible descargar hasta más de 16,000 XML (esto dependiendo de su velocidad de descarga).
Una vez que se activa el mensaje de bloqueo: le recomendamos nuevamente intentar su descarga con la flecha verde “DESCARGAR XML”,
En las estadísticas de la descarga puede verificar si descarga más información, si no, debe reanudar su descargar de XML hasta pasando un aprox de 24 hrs.
El sistema detecta cuales son los XML que ya están descargados por lo que no se duplicara su información y solo descargara los que le hagan falta.
Otra alternativa para realizar la solicitud y descarga de sus XML es a través del nuevo módulo Descarga por Web Service SAT