• ventas.computocontable@gmail.com
  • soporte.computocontable@gmail.com
  • Número de Atención Telefónica (771) 2850074

Pantalla SAT encimada, no permite descargar o seleccionar periodo

Causa:

El equipo tiene Internet Explorer versión 8 o 9, la cual ya no tiene correcto acceso o resolución a la plataforma del SAT.

Solución:

1. Debe tener actualizado la versión de Internet Explorer le recomendamos tener la versión 10 u 11
  2. Le recomendamos revisar las configuraciones recomendadas con nuestra opción detecta mi configuración
PorSoporte

La descarga se encuentra en proceso

Aviso: La descarga se encuentra en proceso

Mensaje:

¡Descarga realizada con éxito! La descarga de los CFDI se encuentra en proceso…

Causa:

Si se selecciona la opción de descarga con los botones de SAT aparece mensaje y NO descarga XML dentro del equipo

Solución:

1. Para descargar los XML con MiAdminXML se debe utilizar las Herramientas del programa en este caso para descargar XML:
  2. Desde descarga gratis se recomienda NO seleccionar los botones de SAT (Descargar seleccionados)

Una vez hecha la búsqueda y si aparecen registros, seleccionar la flecha verde de Descarga XML.