• ventas.computocontable@gmail.com
  • soporte.computocontable@gmail.com
  • Número de Atención Telefónica (771) 2850074

Cambiar MiAdminXML de Equipo

¿Cómo Cambiar la licencia de equipo?

En el equipo donde está actualmente activado:

1. Tener conexión a Internet

2. Tener AdminXML actualizado

3. Entrar en licenciamiento y dar clic en desactivar

3.1 se recomienda guardar, copiar o tomar captura de pantalla de la clave de licencia para la próxima activación

4. Confirmar la desactivación

5. Si se desea respaldar la información copiar la carpeta C:\AdminXML completa o solo c:\AdminXML\BovedaCFDi (donde se encuentran sus RFC) y miadminxml2.sqlite (su catálogo de empresas) y después pegarla en el nuevo equipo misma ruta

6. En el nuevo equipo instalar MiAdminXML actualizado, tener conexión a Internet www.adminxml.com/es/miadminxml

7. En el icono de licenciamiento dar clic en la opción de Activar

8. Llenar el formulario y confirmar activación

Termina Migración, felicidades puedes seguir utilizando el programa de MiAdminXML según el paquete contratado.

Nota: Recuerda que este movimiento lo puedes realizar solo 5 veces en 1 año.

PorSoporte

Incidencia 212 Clave de licencia invalida

Incidencia 212 Clave de licencia invalida

1. Verifica que tu número de serie sea correcto
  2. Corrobora los caracteres (20)
  3. Te recomendamos copiar y pegar para evitar error en los caracteres
PorSoporte

Cómo activo mi licencia

Cómo activo mi licencia

1. Una vez adquirida la clave del Número de Licencia.
  2. En el sistema MiAdminXML seleccione el icono de Licenciamiento.
  3. De clic en Activar.
  4. Llenamos los campos requeridos (le recomendamos copiar y pegar la licencia para evitar errores en los caracteres).
  5. Validamos que la información sea correcta.
  6. Si nuestros datos son Correctos aparecerá “Sistema activado correctamente”.