• ventas.computocontable@gmail.com
  • soporte.computocontable@gmail.com
  • Número de Atención Telefónica (771) 2850074

Hubo un error al enviar su código de validación

Causa: Zona horaria mal establecida, no corresponde con la hora que marca Internet

No puedo hacer pre-registro por mensaje de error:

Solución 1:

1. Realice la configuración en la cuenta de Administrador de su equipo
  2. Verifique tener conexión a Internet
  3. Verifique tener la ultima actualización de MiAdminXML
  4. En panel de control acceda a la configuración de Región
  5. Seleccione Ajustar fecha y hora.
  6. Verifique que su zona horaria corresponda a México, la fecha y hora debe coincidir con la siguiente página oficial:  http://www.cenam.mx/hora_oficial/ dependiendo de su zona horaria
  7. En caso de no coincidir con la hora de Internet modifique la hr manualmente
  8. Ingresé el pre-registro nuevamente