• ventas.computocontable@gmail.com
  • soporte.computocontable@gmail.com
  • Ventas (01771)2850074 y 2851136
  • Soporte (01771)3767093 y 3767094

Cuando se ejecuta MiAdminXML se crean archivos en escritorio

BySoporte

Cuando se ejecuta MiAdminXML se crean archivos en escritorio

Estás aquí:
< Atras

Causa:

El ejecutable que está en el escritorio necesita de esos archivos para poder abrir la aplicación es por ello que los crea cada vez que se ejecuta

Solución:

1. Eliminar los archivos creados por error del escritorio (.dll, .sqlite, imágenes del programa)
  2. Ir a la carpeta C:\AdminXML\ y mover el ejecutable MiAdminXML.exe del escritorio a esta carpeta.
  3. Crear un acceso directo a la aplicación: dar clic derecho sobre el icono, seleccionar la opción Enviar a Escritorio (crear acceso directo)
  4. Volver a ejecutar MiAdminXML, ya no creara archivos en el escritorio.