• ventas.computocontable@gmail.com
  • soporte.computocontable@gmail.com
  • Ventas (01771)2850074 y 2851136
  • Soporte (01771)3767093 y 3767094

La descarga se encuentra en proceso

BySoporte

La descarga se encuentra en proceso

< Atras

Mensaje:

¡Descarga realizada con éxito! La descarga de los CFDI se encuentra en proceso…

Causa:

Si se selecciona la opción de descarga con los botones de SAT aparece mensaje y NO descarga XML dentro del equipo

Solución:

1. Para descargar los XML con MiAdminXML se debe utilizar las Herramientas del programa en este caso para descargar XML:
  2. Desde descarga gratis se recomienda NO seleccionar los botones de SAT (Descargar seleccionados)

Una vez hecha la búsqueda y si aparecen registros, seleccionar la flecha verde de Descarga XML.