• ventas.computocontable@gmail.com
  • soporte.computocontable@gmail.com
  • Número de Atención Telefónica (771) 2850074

La descarga se encuentra en proceso

PorSoporte

La descarga se encuentra en proceso

¿En qué podemos ayudarte?

La descarga se encuentra en proceso

Estás aquí:
< Atras

Aviso: La descarga se encuentra en proceso

Mensaje:

¡Descarga realizada con éxito! La descarga de los CFDI se encuentra en proceso…

Causa:

Si se selecciona la opción de descarga con los botones de SAT aparece mensaje y NO descarga XML dentro del equipo

Solución:

1. Para descargar los XML con MiAdminXML se debe utilizar las Herramientas del programa en este caso para descargar XML:
  2. Desde descarga gratis se recomienda NO seleccionar los botones de SAT (Descargar seleccionados)

Una vez hecha la búsqueda y si aparecen registros, seleccionar la flecha verde de Descarga XML.

Tabla de contenidos

Sobre el autor

Soporte administrator