• ventas.computocontable@gmail.com
  • soporte.computocontable@gmail.com
  • Número de Atención Telefónica (771) 2850074

No se muestran los XML en MiAdminXML

PorSoporte

No se muestran los XML en MiAdminXML

¿En qué podemos ayudarte?

No se muestran los XML en MiAdminXML

< Atras

No se muestran los XML en MiAdminXML

¿Cómo solucionar esto cuando hago una verificación de Listas negras?

1.   Seleccionamos RFC, Tipo, Año, Mes y Agrupación (Aplica si tiene agrupaciones), selecciona la herramienta Leer directorios.

Nota: Ahora se puede realizar multiselección de meses o agrupaciones solo deberás arrastrar el cursor sobre los meses que desees.

2. Al momento de leer los directorios se realiza la validación de manera automática para conocer si un contribuyente se encuentra en Operaciones simuladas, no localizados o incumplidos, generando así nuevos reportes, si al terminar la lectura de directorios solo se encuentra la Pestaña Facturas significa que no se encontró algún contribuyente en estas listas, de lo contrario se generan los reportes según la lista que corresponda.

No se muestran los XML en MiAdminXML

Tabla de contenidos

Sobre el autor