• ventas.computocontable@gmail.com
  • soporte.computocontable@gmail.com
  • Ventas (01771)2850074 y 2851136
  • Soporte (01771)3767093 y 3767094

No separa miles ni decimales

BySoporte

No separa miles ni decimales

< Atras

Causa: La configuración regional del sistema no se ha configurado para utilizar el idioma Español México.

Notas
  • Debe haberse conectado con una cuenta que tenga privilegios administrativos para cambiar la configuración regional del sistema.
  • El sistema operativo debe tener instalados los paquetes de idioma correspondientes.

1. Ir a Panel de control en la configuración regional:

a. En la sección de formato debe seleccionar Español México

b. En la pestaña Ubicación debe seleccionar México
  c. En la pestaña Administrativo debe seleccionar Español México
  d. En la barra de tareas si aparece la configuración de idioma también seleccionar ES (Español México)
Una vez verificada la configuración:
3. Seleccionar RFC, tipo, año, mes para ver la lista de información que tenga en ese mes.
4. Verificar los totales en las columnas
5. Con la herramienta válida estado SAT puede actualizar el campo al Edo actual de sus archivos XML (vigente, cancelado).
6. Le recomendamos eliminar PDF o Excel creado con error y volver a generar información con los nuevos cambios.