• ventas.computocontable@gmail.com
  • soporte.computocontable@gmail.com
  • Número de Atención Telefónica (771) 2850074

Estado SAT aparece como No Identificado

PorSoporte

Estado SAT aparece como No Identificado

¿En qué podemos ayudarte?

Estado SAT aparece como No Identificado

< Atras

Estado SAT aparece como No Identificado

En el siguiente artículo te explicaremos la causa y solución a este problema.

Causa: La configuración regional y de idioma no corresponde a Español México

Solución:

1. Verificar el estado de su XML.
  2. En las configuraciones del equipo realizar el cambio en la cuenta Administrador y de usuario debe ir a Panel de control en la configuración regional e idioma:
  3. En la sección de formato debe tener o seleccionar Español México

Estado SAT aparece como No Identificado

4. En la pestaña Ubicación debe tener o seleccionar: México

En la pestaña Ubicación debe tener o seleccionar: México

6. En la pestaña Administrativo debe tener o seleccionar: Español México

En la pestaña Administrativo debe tener o seleccionar: Español México

7. En la barra de tareas si aparece la configuración de idioma también seleccionar: ES (Español México)

En la barra de tareas si aparece la configuración de idioma también seleccionar: ES (Español México)

8. Seleccionar RFC, tipo, año, mes para ver la lista de información que tenga en ese mes.

9. Verificar con la herramienta Valida Estado SAT si ya se actualiza el campo a Vigente o Cancelado.

6. Eliminar Excel creado con error y volver a generar información con los nuevos cambios.

Tabla de contenidos

Sobre el autor