• ventas.computocontable@gmail.com
  • soporte.computocontable@gmail.com
  • Ventas (01771)2850074 y 2851136
  • Soporte (01771)3767093 y 3767094

Estado SAT No Identificado

BySoporte

Estado SAT No Identificado

< Atras

Error: Columna de Estado SAT aparece como No Identificado.

Causa: La configuración regional y de ideoma no corresponde a Español Mexico

Solución:

1. Verificar el estado de su XML.
  2. En las configuraciones del equipo realizar el cambio en la cuenta Administrador y de usuario : ir a Panel de control en la configuración regional:
  3. En la sección de formato debe tener o seleccionar Español Mexico

4. En la pestaña Ubicación debe tener o seleccionar Mexico

6. En la pestaña Administrativo debe tener o seleccionar Español Mexico

7. En la barra de tareas si aparece la configuración de idioma también seleccionar ES (Español Mexico)

8. Seleccionar RFC, tipo, año, mes para ver la lista de información que tenga en ese mes.

9. Verificar con la herramienta Valida Estado SAT si ya se actualiza el campo a Vigente o Cancelado.

6. Eliminar Excel creado con error y volver a generar información con los nuevos cambios.