• ventas.computocontable@gmail.com
  • soporte.computocontable@gmail.com
  • Número de Atención Telefónica (771) 2850074

No abre archivo PDF (programa no predeterminado)

PorSoporte

No abre archivo PDF (programa no predeterminado)

¿En qué podemos ayudarte?

No abre archivo PDF (programa no predeterminado)

Estás aquí:
< Atras

No abre el archivo PDF en MiAdminXML

Para abrir archivos PDF en MiAdminXML deberá seleccionar un lector de PDF como predeterminado, siga las instrucciones para seleccionar su lector de PDF.

Para seleccionar un lector de PDF como predeterminado

Le recomendamos realice lo siguiente:
1. Sobre un archivo PDF de clic derecho
2. Seleccione la opción de Abrir con y marque Elegir programa predeterminado
3. Se abrirá una ventana para seleccionar el lector de PDF que desea utilizar.
4. Marque la casilla de “Usar siempre el programa seleccionado para abrir este tipo de archivos”
5. Puede seleccionar: Adobe Reader, NitroPDF, un navegador de Internet o el lector que requiera.

Tabla de contenidos

Sobre el autor

Soporte administrator